Призрачный МОЙ МИР

Савенко Лина
Горе, радость, суматоха,
В жизни все переплелось
Словно на страницах сайта
Жизнь листаем мы давно

Все спешим и куралесим
Разбивая в прах сердца
И, ну как же, без экстрима
И его давай сюда...

Все испробовать пытались
Не хватает все равно
Ну, а если  осмотреться
И понять, а что же ТАМ,

ТАМ в конце тоннеля светит
И увидим в тот же час...
Мир, покой, заботу, ласку
Дом, уют и стол большой

За которым все, как в сказке
Мы увидим и поймем...
Вот и ты, с семьею вместе
На руках сынишка спит

Ни забот, ни вам экстрима,
Вот он МИР моей Судьбы...

ноябрь 2009