Последний шанс

Марина Самородова
Вокруг твердят: "Да ты сошла с ума!
В твои-то годы! Бросив нажитОе!
Как в омут с головой,всё начинать с нуля!
Так поступают только с перепоя."
И где вам, здравомыслящим понять,
Что есть Мечты...И к ним идёшь годами...
Мне не хотелось никого в них посвящать,
Там все расписано, вплоть до деталей...
Использовать- последний шанс судьбы,
Построить домик, в двух шагах от моря,
Выращивать клубнику и цветы,
"Рай это здесь"-табличка на заборе.