Йожик забыл свое имя

Йожичек
Йожик забыл свое имя
И боится случайно узнать
Что он был когда то с другими
И совсем не хотел уползать...
Угрожая колючками миру
Через полузимнюю слякоть
Йожик хочет в свою квартиру
Чтобы на пол лечь и заплакать
У него еще много сил
Но ему не хочется драться
Если б кто нибудь предложил
На почетных условиях сдаться...
Ему хочется рассказать
И словив передоз кофеина
 Вспомнить вдруг и написать
На окне запотевшем "...."