В глазах

Татка Макеева
В глазах твоих отваги ровно столько,
Что хватит только крикнуть "Я сильней!",
И что я пожалею очень горько,
И что не стану никогда мудрей!

В моих глазах уже не угадаешь,
Где страх, где боль и где терпенья край,
И, наблюдая, как от зла пылаешь,
Скажу одно лишь слово: "Догорай!"