подчеркиваю

Коматозный Овощ
Подчеркивая вышесказанное. Разрываю нижнюю губу. Выражаю восторженность. Голосовыми связками. Ты в глубине стальных дверей. Ни звука. Крыша двухэтажного здания. Ломая все законы- вверх.   Облако, что в луже- похитительница сердец.   Твоя сигарета темпераментна как итальянка.   Мысли теперь не мои. Украденные кем-то с большими амбициями.   Не связанность этих ступеней доказывает крепость напитка. Моя уверенность прочнее сдутого шара в твоей комнате. Выключатель теперь ни к чему. Ничего не видно. Если кто-то…хоть кто-то знает. Он бежит за поездом в красных кедах.   Люди машут ему из вагона горячим чаем и улыбаются.   Если ты грустишь- открой форточку и кричи. Тебя никто не слушает. Они не слушают тебя. Переклей обои в ярко белый. Напиши ярко черным: я есть. Сиди напротив. Не думай. Перебирай номера телефона. Не звони. Они не возьмут трубку. Кто-то где-то есть. Поет хрустальным голосом матом.   Отпиливает ручки от дверей. Они не придут.   Выходи на улицу и никогда не ходи по земле.   Разглядывай кончики своих волос. Придумай пару историй.   Потом забудь их. Ночами отчаянно вспоминай. Когда поймешь: ты есть. Кто-то где-то сядет на поезд. Приедет на нем в твою квартиру. Откроет дверь без ручки. Услышишь: я тоже.