Зимушка моя

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Зимний вечер-тишина.
Солнце клонится к земле.
Снег ложится не спеша.
Я иду-не грустно мне.
Хруст снежинок подо мной.
И снежинки на носу.
И не грустно мне одной.
В сердце радость я несу.
Ты лети моя зима!
Над моей родной землёй.
Я порадуюсь тебе.
Не замёрзну я с тобой.