Жизнь

Анатолий Копин
               
В судьбе записаны слова,
Все, -  как и прежде.
Живите люди на земле,
Всегда - в надежде.
Творите с радостью добро.
Любите ближних.
Тогда и будет вам дано,
Еще - при жизни.