Вновь несёт меня в дальние дали

Фёдор Энгельс
Вновь несёт меня в дальние дали.
Где  девчонок на ветках качали.
Впереди приключения их ждали.
Деревья им тихое что-то шептали.

Беззаботные дни летят на пролёт.
Без желанного рвения в перёд.
Что за гранью сегодня нас ждёт.
От юного  счастья пальчики жжёт.

Гладь воды в зазеркалье небес.
Шум прибоя в закате миров.
Уходя в неспокойный рассвет.
Ты вкушаешь нектар с лепестков.

Как же молодость всё же полна.
Ожиданий и вне естества.
Если веришь - дойдешь ты туда.
Бесполезны пустые слова.

Пролетев над землёю как птица.
Мы могли так просто забыться.
В легком платье радужного ситца.
Для  того чтобы вдали пуститься.

Вновь несёт меня в дальние дали.
Где девчонок на ветках качали.
На рассвете тени уж промолчали.
Сколько было их вспомню едва ли.

FreedRibak.
22.12.2010.