Так просто...

Ольга Зарянко
Рассыпать апельсины на снегу,
На скатерти льняной метели!
Оранжевый снежок метнуть в пургу,
Порвав завесу хлопковой кудели!
И дольки мякоти на мёрзлое крыльцо
Под нОги лопнут дерзким ароматом,
Ворвётся праздник звонким бубенцом,
Души коснувшись, буднями измятой.
Так просто радость очертить кругОм,
И созерцать... И быть счастливой!
На след пороши ворожить стихом,
Забыть! Что родилАсь бескрылой...