Любовь это правда или ошибка?

Мельников Игорь
Внутри, в груди болело что-то.
Может сердце, а может  ребро.
Верил он, что любовь бывает до гроба,
Но однажды встретил её.

В груди сердце не задержалось,
И на асфальт дождём опало.
И ничья душа ни сжалась,
Ни одна слеза не упала.

А он так старался жить без любви.
Никто не заметил отсутствие света
Лишь говорили: "Ну что ты молчишь?
Поговори со мной о чём-нибудь об этом"

А он не мог уж говорить.
Застали губы и глаза.
Он так и не смог не любить,
Любовь--жизнь его вся.

Два тёплых взгляда и улыбка.
И больше в мире света нет!
Любовь это правда или ошибка?
Кто может дать на это ответ?