Всё в этом мире случайно...

Тимоти Лири
Всё в этом мире случайно,
Даже рожденье на свет.
Смерть только, как не печально,
Имеет на всё свой ответ.

Кем бы ты не был на свете,
Как не прожил бы свой век,
Время не ждёт, уж поверьте,
Цена есть всему, человек!

Пока никому не открылся
Безсмертия тайный секрет.
Он в бесконечности скрылся,
под чейто великий запрет.

Время не ждёт, это ясно,
Это вселенной закон.
Эх! как бы было прекрасно,
Если б нарушился он!