В отсутствии нужного слова...

Ковалевский Станислав
В отсутствии нужного слова,
Когда наплывает "ещё",
The Day After Tomorrow
Придержит меня за плечо.

На небе рисунка простого,
В незримых часах атмосфер
The Day After Tomorrow
Найдет квинтэссенцию мер.

Я буду настаивать снова,
Не думая, что прогорю:
The Day After Tomorrow,
Я чувствую силу твою.