Оливье рубили вместе - частушки, или что-то вроде

Наталья Алексеевна Силина
"Оливье" рубили вместе
С новыми причудами:
Обваляли его в тесте
Запекли с посудою..

"Оливье" рубили вместе
А за стол садились врозь:
Потому что я невесте
Под топор подсунул гвоздь..

"Оливье" рубили вместе -
Дело нам привычное...
Нет, не смогут сделать столько
Фирмы заграничные!!!