Там нет страха и нет тепла

Не Вижу Света
Там нет страха и нет тепла,
И нет ни холода, ни света.
О, как прекрасна эта мгла!
Где мысли не терзают душу
И тяжела так голова
И пустота все звуки глушит.
Туда попасть совсем не трудно –
Лишь волю всю в кулак зажав,
инстинкты побороть,
И, совершив один лишь шаг,
Не жить, не ощущать, не думать вновь.