Пусть будет просто

Не Вижу Света
Пусть будет просто,
без эпатажа -
Зайчик и котик,
Чернила как сажа.

Прямо не спросишь,
Я не отвечу.
Может, посмотришь, -
Как время лечит?

Мысли по полкам, -
Логика - сука!
Снова подводит, -
Такая наука.

Жеманность - игрушки -
Театр профанации!
Как неуклюжи
Мои иллюстрации!