Люблю

Марина Самородова
ЛЮБЛЮ, от повседневных дел устав,
Сесть под навес, увитый виноградом,
Немея от восторга наблюдать закат,
На фоне вечных гор,под пение цикады.
И стон молитвы, доносящийся с мечети,
И перебранку птиц, в поспевшей вишне,
И звезды, эдесь совсем иначе светят.
Мне повезло, живу в Раю, при жизни.