Телефон как кусок взрывчатки

Технотрэш
Телефон как кусок взрывчатки,
разрушающий тишину,
заливается песней сладкой,
запрещая полёты сну.
Заполняя пространство зала,
песней Ангельских голосов,
эта музыка гимном стала,
гимном этих ночных часов.
Этим звуком и блеском экрана,
расцветает полночный цветок,
как бальзам на Душевную рану,
даст Надежду, чудесный звонок.
Предвкушения миг так сладок,
ожидаю ещё момент,
ну какой же несёт подарок,
вызывающий абонент?
Телефон как кусок пластида!
Бьётся вдребезги тишина!
Может быть улеглась обида?
Может быть мне звонит Она?
Лик Надежды опять в зените,
на ладони моей руки,…
голос женский: «Ошиблась,… простите…»
ну а дальше всего лишь гудки…

TEHNOTRASH     2010
Email: tehnotrash@yandex.ru