Философия о жизни

Оля Соколова 3
Цвести цветку совсем несложно,
Зато как грустно увядать,
Стараться удержать ничтожно,
Все что готово в землю пасть.

Как хорошо, тобой любуясь,
Идут соцветья целовать,
Ласкать , переплетать , балуясь,
Готовы даже обладать.

Но век цветов, увы, не долог,
Что красовалось и влекло,
Однажды утром, словно ворох,
Упало наземь и ушло.

Ни мыслей здесь, ни заключений,
И толклваний тоже нет.
Цветы живут для развлечений?
Кто даст мне правильный ответ?...