Афоризм об афоризмах. 8. Я главное!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Афоризм об афоризмах. № 8. «Я – главное!».








Плохо, когда вас «осеняют» совершенно стандартные мысли; ещё хуже – когда вы настойчиво пытаетесь навязать их окружающим…




.