Заметь, чем глубже

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Заметь, чем глубже чувства у людей
Тем меньше волны рябью на поверхность рвутся
Ответь, как можно сквозь желания разглядеть
Реальность грёз и после не свихнуться.

Ныряя, каждый должен уяснить:
Без акваланга можешь и не всплыть!