Новогодний

Денис Чехонацкий
Весёлый праздник новый год,
Нажрался сказочный народ,
У ёлки, пьяный в дребедень
Танцует северный олень,
Вот рядом гномик за орешки
Под юбку лезет Белоснежке,
А серый и зубастый волк
В кусты лисицу поволок,
Известный дядька Черномор
Схватил отчаянно топор
И с ним бегом наперевес
За бабкой ёжкой скачет в лес,
Танцуют зайцы в хороводе
Им похренам уже всё вроде
Медведи сдуру, меж собой
Устроили кулачный бой,
А кот, что по цепи ходил
Её навеселе пропил
И с лешим, прямо возле дуба
Сидят и водку жрут до сруба,
Нет смысла мне их осуждать
Я это всё могу понять
Ведь я и сам на новый год
Нажрусь как сказочный народ.