Оковы МИРА

Юс Юлия Енькина
За подмену Миров, нет, никто не ответит,
Что создано было Сознаньем - умрет...
Душа вознесется подобно комете
Чтоб заново начался жизни отсчет...

Все с нуля, все с начала в янтарное русло
Где реки златые окутали мир,
Там нету страха, там есть только чувства
Любви вездесущей - тончайший эфир.

Мир застыл в ожидании, Мир покалечен
Он рвет свою плоть о Сознанье людей..
Понимая, что он, как и все - бесконечен,
Но закован в созвездия пылких Идей:

Тех, кто судьбы свои положили в сонеты
Кто ноты расписывал кровью своей
Кто в поиске Истин, скитался по свету, -
Они были свободней,.. а значит сильней.

Таких еще можно найти на планете
Ради этих людей - Мир еще готов ждать!
За подмену Миров, нет никто не в ответе,
Что не было создано - трудно отнять...