***

Саша Ракета
и вроде бы все
автобусы
и запах жженной резины
прощальные поцелуи
слезы
обещания вернуться
распущенные волосы
и свежие витрины в рюмочных
билеты в один конец
и твои брови хмурятся
прощай
мой любимый город
твои нежные
улицы