Правдивая история о... 11

Александра Огневая
.
      (... о непобедимой козлиной сущности
      в отдельно взятой стране*).




Бились нАсмерть утром рано
Два козла и три барана.
Дурь баранов не спасла,
Победили два козла.



* - надеюсь страну прояснять без надобности.

.