21. 02. 09. Всё, что ты хочешь

Юрий Скрипачёв
Всё, что ты хочешь, не получишь.
Всё, что ты любишь, не твоё.
Зря ты себя надеждой мучишь.
Вокруг тебя одно враньё.

А началось всё с заблужденья
И полетело кувырком.
Хотелось в жизни наслажденья,
А остальное всё потом.

Потом семья, заботы, дети.
Потом рутина серых дней.
Пока свобода есть на свете,
Грех не воспользоваться ей.

И ты хватала, что хотела.
Ты наслаждалась, как могла.
Всё лето красное пропела.
Только себя не сберегла.

Теперь мечтаешь ты о муже,
О теплом доме, о детях.
Ты хочешь жить других не хуже.
Но жизнь мечты разбила в прах.

Теперь тебе и секс не в радость.
И стало тошно во хмелю.
Ты поняла, какая гадость,
Всем говорить: «Тебя люблю».

Всё как то быстро изменилось.
Стал жалок твой убогий вид.
А наслажденье превратилось
В наркозависимость и СПИД.