Когда эмоции

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Когда эмоции, с реальностью переплетаясь,
Вдруг превращаются в таинственный цветок.
Ты понимаешь, что в мечтах купаясь,
Утонешь, если одинок.

Когда слова, став предложением,
А звуки просто частью слова,
Через тревоги унижений
Твоею сутью станут снова.

Пойми, лишь в этом жизни смысл,
А остальное- просто эгоизм...