Золотом струясь...

Балыкшова Наталья
***

Золотом струясь в небесный свод бескрайний,
Солнце озарит привычный ход планет…
В мой забытый мир,  знаю, не случайно,
Постучался милый  бесконечный свет!
08.07.09