Я и кот

Тинка Горская
Окину взглядом свой "причал-вокзал":
В углу мурлыка рот свой "улыбает".
Пожалуй, он мне что-то б и сказал,
Но рыжий осторожен, он всё знает!!!

Не попадаться лучше на пути,
Когда вокруг наводят блеск!
Так что, лохматый,  не шути!
Не до улыбок!..."Ты куда залез?!!!"

Ох, любит кот мой чистую посуду!
Сидит счастливый рядом с хрусталём!!!
Ну, как , скажите, я его добуду
Из-за стекла...-Мы всё ведь разобьём!!!

С ним вместе так вот и живём.
На мусор всё вдвоём выносим.
И нет уже бокалов за стеклом...
Ну, что же, пить мы просто бросим!