Лишь для тебя

Шарп Николос
Твои глаза перед глазами,
Их вижу я во сне и на яву,
Только в перерывах меж мечтами,
В тех секундах я живу,

И ты поверь, что нет прекрасней,
Тех самых в мире нежных глаз,
Я их люблю, куда понятней,
Не скажут сотни разных фраз,

И в этих ярких огоньках,
Опять находит сердце силы,
Оно летит, но лишь в мечтах,
Разрывая цепи в крики,

И понимает лишь оно,
Воспрянув духом из могилы,
Что будет лишь с тобою то,
О чём расскажут только книги,

И только те секунды жизни,
Что не в мечтах я проведу,
Пролезу сквозь густые нити,
Что сам себе же заплету...