17. 12. 09. Сыны

Юрий Скрипачёв
Повзрослели сыны, возмужали.
Стали наглы слегка и круты.
В свои руки судьбу свою взяли.
Их слова и дела не пусты.

Голоса зазвучали их твёрдо.
Хорошо мне от их красоты.
С ними я себя чувствую гордо.
В них моей воплощенье мечты.

В них немерено стало силёнок.
Их поступки добры и просты.
Я растил их  такими с пелёнок.
И теперь они с жизнью на ты.

Встали на ноги твёрдо и прочно.
Их теперь уж с дороги не сбить.
Захотят так добьются уж точно.
Как же мне их таких не любить!