Лето. Декабрь

Под Небесная
Лето.декабрь.
её волосы пахнут лаком
и разливаются золотом
по моим плечам
воздушными сливками губы
вдоль моей шеи
висок хранит покой
моего сердца
она послана мне за всех
с кем было "не так"
с кем было в +35
не согреться
с кем было больно
и хорошо
больно и снова
драма
меня, кажется,
так не любила даже
моя мама
как любит она
даже в растянутой майке
в дырявом носке
с простудой
и без подарков
и пусть не любовь
но я держу её руку
и понимаю -
да, у нас будет собака.