Актриса

Аня Кроха
А в душе только строки,
Жизнь осталась за кадром.
Грим наложать на сердце,
Кровью надо смывать.

Ты целуешь актёра,
Незнакомца, что рядом...
Жизнь оставив за кадром.
Сама в кадре живёшь.

Иногда забываясь,
Что скучают родные...
Учишь тексты и чувства,
И по праздникам пьёшь.

От тебя только деньги,
А тепла нет не капли...
Ты актриса по жизни,
И себе всегда лжёшь.