Мне так легко в твоей руке...

Балыкшова Наталья
***

Мне так легко в твоей руке,
Прикосновение ловлю…
И что-то тайное во мне…
Непостижимое… люблю?...

Немой вопрос в моих глазах…
Беспечный шёпот странных фраз
Застынет льдинкой на устах -
В твоем ответе … без прикрас!
20.07.09