две мм в кличке

Полли Никольских
Здравствуй мой мартовский
я опять варварски стараюсь украсть твое время
имя и дату рождения.
я никогда не знала номер твоего телефона.
но ветер шептал мне про ветки клена
что стучали в твое окно.
у нас темно и холодно очень
я добавляю в чай виски, делаю крепче.
было бы легче не знать тебя и не видеть снов
меня не спасут уже таблетки и пересадка памяти
подсадка в сердце нового, неопределенного
а ты нашел себе хорошего, умного
а я метаюсь от ларьков до барыжных подъездов
въездов в душу
не жажду
душу
в душе
мысли
на сушу
суши по вечерам в одиночку.