Душа

Михаэль Дош
Ты возвращаешь душу мне?
В заветном праведном финале,
На роковом неся кресте...
Ты хочешь знать, что мы не ждали
Властителей в моей судьбе.

Награда падшему - споткнутсья,
У умершим - не умирать.
Холодным - вечного огня коснуться,
А жарким в холоде сгорать.

Я буду наступать еще раз
Пока до ребер не дойду.
Я сердце черное раскрою
И вместо ужина возьму.

ты возвращаешь мне несчастья,
ты возвращаешь мне покой?
Ты с этим ненавистно падшим
Крестом, и снова на покой...

Узнай какая будет доля
От человеческой судьбы.
Твое решенье - наша воля.
Твоя печаль и наша жизнь.

Но на столах не стоит извиватсья.
Распутностью мы плоть не пощадим.
Ты лучше научись в грязи воляться
И к свиньян вновь ступай дружить...

ты возвращаешь душу мне?
Зачем? Ведь я  уже в финале!
На славном поприще и на таком коне
Моя душа меня уж не прильщает...