Лепестками белыми закружусь...

Балыкшова Наталья
***

Лепестками белыми закружусь,
Словно лебедь крыльями я взмахну!
Долечу в небесную вышину,
И в твоём дыхании повторюсь…

И в одном движении – весь порыв!
Заслонив от зримого сладкий миг,
Я лечу, счастливая, всё забыв,
Превращаясь в нежности в белый стих…
23.07.09