СмЕртЬ

Алис Грей
Я тихое сомненье
Я сумрачный обман.
Я медленное тленье.
Я утренний туман.

Я вечно в отраженье
Я вечно в суете.
И в страшном сноведенье
В надежде и мечте.

Меня не обыграешь
Меня не победишь.
Ты обо мне мечтаешь,
Но от меня бежишь.