***

Светлана Северная Нечаева
Осень пришла – хладный ветер  давно
Волосы суетно бьет мне в лицо
Дорожка в саду от яблонь в листве
Словно ковром покрыта в траве
               
                Каждый листочек природы шедевр
               
                Красочных красок – узоров свой мир
               
                Вот так и мы проживем свой век
               
                Время меняет всех нас каждый миг
В детстве я листик зеленый весной
Юная – в яблонях цвет молодой
В зрелости нашей плоды собирать
В зиму зажить, чтоб стоять замерзать

Припев:
Каждому времени будет свой срок
Я же люблю каждый новый виток
Листья так быстро уходят на век
Так же в Вселенной живет человек