***

Ариша Некрасова
Люблю уральское зимовье:
Мороз трескучий, снежный град,
Узористое ледниковье
И много зимушных отрад.
Полупустошные  дороги,
Ночной стрелой к тебе лечу.
Объятья страсти на пороге,
Ты дашь мне всё, что я хочу.