Иду не по земле - по облакам...

Балыкшова Наталья
***

Иду не по земле – по облакам,
К тебе быстрее с ветром добреду.
Награждена попутным навсегда,
И удержу в руке я нить-звезду…

Путь сердцу я доверю – не глазам,
Шагами не измерить… В небесах
Я нежным поцелуем на устах
Твоих застыну, слова не сказав…
28.07.09