Песня Влюблённого Голого Короля

Голыйкороль
Да, я Король, простой Король
Досталась мне такая роль.
Хочу найти … подружку: пиявку иль лягушку…
Я бы с ней остался.

Эх, как мне одиноко!
Да ну её в болото!
Найти бы там кого-то
И с ней летать и с ней летать, мне с ней летать охота!

***

Да, я Король, простой Король
Но от любви на сердце боль.
Мне всё равно не спится … В больницу обратиться?
К УЗИсту.

Эх, там судьбу я встречу…
Да ну её в болото!
Кики меня подлечит
Я с ней летать, лишь с ней летать, мне с ней летать охота!

P.S:
Пародия на песенку Водяного из м/ф «Летучий Голодранец», … простите «Летучий Корабль».