Вихрем вальса

Галина Медикова
Вихрем вальса очарован снег,
Увлекая за собой во след.
Утону в ладонях я твоих
В этот чудный вечер для двоих.

Припев:
У ворот –
Новый год.
Нас любовь
Кружит вновь.

Мы поставим свечи на столе -
Новогодний вечер на дворе,
Приоткрыв завесу дивных грёз,
В мир таинства уведёт всерьёз.

Припев: тот же

Сказка вновь проходит по Земле,
И мороз рисует на стекле.
Увлекая за собой во след,
Вихрем вальса очарован снег.

Припев:
У ворот –
Новый год.
Нас любовь
Кружит вновь.

24.12.2007

(муз. С.Н. Лямина, сл. автора)