Чья-то молитва

Христина
Чья-то молитва хранила меня
От холода, снега, зноя дождя,
От бури, от грома, ветров и гроз
От боли, страданий, несчастий и слез.

Чья-то молитва хранила меня
Темною ночью, в сиянии дня.
В пути и покое, избытке, нужде
Под небом и в небе, земле и воде.

Чья-то молитва хранила меня
Чудно средь рифов корабль ведя
К пристани Вечности, Граду Небес,
Всюду являя спасающий Крест.

Шла я и видела чьи-то следы –
Это, наверное, шел рядом Ты!
Чья-то молитва хранила меня –
Верно, что это молитва Твоя.