Ужасно до боли, тоска наполняет

Федот Изломаный
Ужасно до боли,тоска наполняет,
И оторопь в жизни берёт.
А ум мой конечно об этом всё знает,
Ведь жизнь уходит,идёт.
Такое здесь длится в годах и летит,
И нет мне покоя ни сколько.
А жизнь конечно везде здесь царит.
И мне от неё только горько.
Года в ней уходят конкретно вперёд,
А жизнь несёт мне иное.
У жизни вот этой есть только свой взлёт,
В ней время пришло к нам иное.