Дарите друг другу от сердца тепло

Христина
Дарите друг другу от сердца тепло
Ласку и нежность.
Сделайте так, чтобы стало светло
В жизни снежной.

Дарите друг другу заботу свою
Глаз улыбки.
И иногда говорите «люблю»
Без открытки.

Дарите друг другу участье свое,
Рук пожатье.
Забудьте слова «мое» и «твое» -
В «мы» все счастье.

Дарите друг другу  немного любви –
Так немного.
Нет большей заповеди положить
Жизнь за другого…