Зови

Александр Зырянов 2
Точно по расписанию буду, ночью,
Впрочем если надо раньше- звони.
Правда меня днём разорвали в клочья,
Так что погаси у себя фонари,
Чтоб не видеть лица моего корчи
До поры до времени, до времени до поры.

Будем разговаривать не построчно,
Будем жарить тосты и есть зефир,
Будешь улыбаться когда захочешь,
А не потому что заставил мир
И не потому что кривляешься, точно.
Я надеюсь что точно, иначе я просто кретин.
(9.12.10)