Вернулись Музы видимо с Багамов...

Марина Блинникова
Вернулись Музы видимо с "Багамов".
Билет бесплатный - почему бы нет!
Я только не могу понять секрет,
как залетают в наши мысли прямо,
когда на взлётке весь погашен свет?

Сквозняк сквозь уши что ли их заносит?
Заткну одно, притихнут может быть.
И как с такими мне теперь вот быть?
Одновременно высказаться просят.
Девчонки право, как их не любить.

Но как же образумить этот хор,
Где каждая хватает в руки Приму?
А выгоню, так чувствую, как в спину
мне смотрит шаловливых глаз укор.
- Вот напишу и выкину в корзину!

Притихли сразу. Глазки дружно в пол.
- На первую вторую рассчитайсь!
- Отставить нетерпение и страсть!
- Во всём порядок! Или дружно в стол!
И воцарилась дирижёра власть.

22.12.2010г.
МН