Не хочу я злиться на жизнь

Анастасия 18
Не хочу я злиться на жизнь.я всегда ей довольна была.меня любят везде ,уважают.понимают меня,принимают.я пишу ,я лечу,я живу,я учу,я пою,я дышу ,я люблю и хочу чтобы в мире побольше добра наступило,чтоб не кто никогда в жизни не умирал,чтоб встречались люди побольше друг   с другом всегда. И дарили друг друг улыбки кусочек,нежности часть,радости маленький может комочек и любви выше неба и больше земли.да конечно об этом мечтать и не вредно ,но сегодня так мало всего,что  хочу я.да могу я побольше сказать может быть.Но кому это надо?-Кроме меня.