То, что чувствует не каждый

Яна Воронина
Мне тебя нехватает...
Без тебя - тяжело...
Твой образ в мыслях тает...
Я люблю тебя одного...
Без тебя - плохо мне,
Без тебя сейчас я.
Больше не верю судьбе,
Но я верю тебе...
Забуду всё,что было,
Оно в даль уплыло...
Не забыть мне тебя,
Память оставлю в сердце храня...