Эпик Вин

Грэйв
Вкуси этот эпик, почти до абсурда, вин. 
Привычка проигрывать издавна в мозг вросла.
Победа пусть и не замешана на крови,
Но чудится где-то вдали дуновенье зла. 

Тень вдруг пробудившейся армии без числа.

Прощай. Ставки сделаны. Верный, но ржавый нож
Забит век назад в дверь по самую рукоять.

На тёмном сукне две шестёрки. Подвох иль ложь?
А если и нет - на удачу ль тебе пенять?

Ты знаешь - нет.
В сжатых зубах застывает:
"Блять..."